本站热词:
上海城市精神: 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和

发布时间:
字号: [ ] [ ] [ ]
打印本页

  

  团有号召,青年有行动。奉贤区税务局广大团员青年积极响应团组织号召,关键时刻挺身而出,扛起责任重担,充分展现青春正能量。

  “疫”线支援 线上爱心捐款

  春节刚过,区局团员青年便主动开展“献一份爱 护一座城”贤税青年抗击疫情线上爱心捐款活动,短短12小时内共有77名青年团员献出爱心,通过扫描专属二维码直接捐赠给上海市青少年发展基金会,合计捐款金额8630元,为夺取疫情防控的最终胜利贡献自己的微薄之力。

  “疫”线预检 筑起坚实防线

  自2月10日起至今,办税服务大厅的团员青年们在原有“纳税服务360团队”的基础上紧急组建预检突击队,一改往日预检导税在厅内的做法,向前推进预检,与测温登记突击队共同守在等候区入口,本着“快速办、少等待、一次结”的原则,进行预检、分流和劝退工作,耐心引导纳税人网上办、自助办、预约办,坚决发挥好进厅防护屏障的作用,当好办税服务厅“守门人”,为办税服务厅筑起一道坚不可摧的红色防线。

 

  “疫”线声音 唱响温暖之歌

  区局团员青年们不仅在战“疫”前线奋勇担当,还用自己的方式以声助力,传递温暖。他们发挥自己的特长,进行选歌、改编歌词,仅仅用时3天就改编出来一版充满正能量的《告别疫情》,提醒大家在统筹疫情防控和社会经济发展的时刻,万万不可对防疫防护掉以轻心。团员青年通过倾情的演唱,用最动听的音乐凝聚人心、激励斗志,展现了税务人坚守岗位抗击疫情,暖心服务惠及大众的良好精神风貌。

【返回顶部】【打印本页】【关闭本页】

主办单位:国家税务总局上海市税务局

地址:上海市肇嘉浜路800号 电话:021-12366

网站标识码:bm29090019 沪ICP备19025643号 沪公网安备 31010402005587号